life in words

The Satanic Bible

Posted on: Juli 14, 2008

Akhirnya ketemu juga ebook The Satanic Bible by Anton Lavey.
Penasaran ini buku apa?
Ini adalah Kitab Suci aliran Satanic Church atau yang di Indonesia dikenal sebagai gereja setan.
Isinya? menakjubkan, diluar imaginasi dan pengetahuan kita yang selalu di cekokin oleh teori-teori dan ajaran-ajaran serta hukum-hukum yang berlaku. (yang semua diajarkan dan di bikin untuk kepentingan golongan tertentu yang hanya mereka yang menikmati untungnya)

Bener-bener suatu pengetahuan yang luar biasa dari buku ini

Tapi tetap aja gue pengen banget buku aslinya.

Apa ada yang bisa bantuin bawain buku aslinya?
Soalnya kayaknya pasti terlarang di Indonesia.

29 Tanggapan to "The Satanic Bible"

kalau ada yg punya… owe mau pinjem buat di fotokopi. kalau bisa mah translate ke bahasa indonesia… biar kita tambah paham isi nya

gw nyari bgt nh bku. .kira” dmane yh yg mash jual satnic bible??msh pnsrn ama isinya ama biografi n asal usul dari greja setan…

haii..gua penasan nih ama isi satnic bible..tpi mau ngikut sih ke gereja setan.tapi buat ngesex doang…ga menyembah lucifer..tuhan tertinggi kan gua

w setuju ma lo
buat ngesex dong w jg mau
hhahaahhahah

..di gramedia di jual gak tu buku.??

ada kalo gramedianya punya nya bapak mu hahaha
dasar bego… tanya kog yg gk masuk akal hahaha mati aja lo ke laut sono

coba pesen aja di times, kalo nyari buku impor yang ngga ada di indo ada nomer kontaknya. cuma mungkin bakal lebih mahal aja

Iya gpp dmn c? Ksh tau donk pls

EBOOK aja KALE

wah harus segera dimusnah kan itu ,.,

w gk suka aliran nya tpi gambar” keren”

o.oi loe
mati aja loe

sadar oi, gereja setan kok diminati

kalo ada ane mao dong gan ?
kita ketemuan aje ?

satanic bibel kok dicari.
bodoh!

kamu yg bodoh
suck

gue punya bukunya.. mu ngasih berapaa??

peres lo..

ya maunya berapa?

Gimana cara hubunginnya?

kalian semua pengen tau apa isi dari satanic bible tu???
add FB gua.,
ntar gua share.,
tapi artikan sendiri!!!

Haiiiii mau doooonk buat skripsii, pliiiiisss

Gw ada bukunya ada yg mau pelajari gakk? langsung dari california

Helpful information. Fortunate me I discovered your website unintentionally,
and I am shocked why this accident did not came about earlier!

I bookmarked it.

I am in fact glad to glance at this web site posts which includes tons of useful facts, thanks for providing
these statistics.

Thank you a bunch for sharing this with all people you really realize what you’re talking about! Bookmarked. Kindly additionally discuss with my website =). We may have a hyperlink trade arrangement between us

Satanic bible,atau disebut kitab cruch of satan..berisi tentang ajaran COS,isinya sama seperti alkitab/injil..hanya saja semuanya dibalik…yesus bukan tuhan,melainkan lucifer..disatanic bible terdapat 11 aturan penganut LUCIFER/COS
terdapat tatacara ritual dan mantranya.

Your style is unique in comparison to other folks I’ve read stuff from. I appreciate you for posting when you’ve got the opportunity,
Guess I’ll just book mark this site. – http://www.penisverlangerungx.at – Regards hfi0owv2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

gibol.co.cc email Login
gibol

Gibol

Jakarta
devoted to love, sex, money, n my brain.
born as a SAINT, fight as a HERO n die as a GOD

email: gib0l[at]yahoo[dot]com

gibol on email gibol on facebook gibol on twitter

Kategori

  • 12,747 times


Powered by FeedBurner


My Popularity (by popuri.us)


Creative Commons License
life in words by gibol is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.

%d blogger menyukai ini: