life in words

Chucky Doll

Posted on: Maret 27, 2007

chucky

Ini adalah salah satu daftar barang yang sangat gue pengen, (my whistlist).
Semua pasti tau siapa dia Chucky… yup… cool abis, apalagi setelah wajahnya udah seperti ini.Bener2 Cool… di Indo kayaknya gak ada gue pernah nyari kemana2 tapi yah… kayaknyapara importir takut gak brani masukin gak ada yang mau beli kali… hehehe mungkin gue aja yang anggep cool.

Tapi ternyata di internet banyak yah di luar negeri, tapi harganya itu hiksss… gak sanggup, blom lagi shipping cost + duty nya… bisa2 sampe di tangan gue udah 1 jt lebih harganya…

Kayaknya yah… akhirnya gue cuman harus mimpi doang untuk punya boneka ini… jadi untuk kenang2an dari sepotong harapan ini, gue taro aja disini.

Pricelist:
http://darkfigures.com/chdochfichac.html

5 Tanggapan to "Chucky Doll"

Ini boneka paling jelek yang pernah gue liat!

gw mw beli, tapi di indonesia knapa gak ada ya?
kalo lo punya gw bayarin d!!!!!!
tapi jangan mahal2 y bos>>>>>>>>>>>>>>
atau kalo boleh tau lo beli dmana????????
hargana kalo di internet sekitar Rp 200.000
gw mau bgd.
sms kGw : 08999827151

i love so much this boy, it’s meant chucky!!! i just wanna says to you, if you “mock” him (chucky) i think he or chucky’s friends maybe tiffany too will come to stab you with a kitchen knife on november (this month)….so, be carefull !!!

ini yg saya cari…muka dri chucky uddah kyk gitu…sangat nyeremin bngt…saya jugga pengen…dulu adda yg jual d kaskus tpi hrganya 1 juta n ittu boneka chucky bukan chucky doll ato action figure.ny yg kepalany dri plastik…

kalo ada boneka chucky yg harga nya 200ribu saya minat gan, langsung saya transper uang nya kalo barang nya msh ada, atau hub 085716366648: ini no hp ane gan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

gibol.co.cc email Login
gibol

Gibol

Jakarta
devoted to love, sex, money, n my brain.
born as a SAINT, fight as a HERO n die as a GOD

email: gib0l[at]yahoo[dot]com

gibol on email gibol on facebook gibol on twitter

Kategori

  • 12,747 times


Powered by FeedBurner


My Popularity (by popuri.us)


Creative Commons License
life in words by gibol is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License.

%d blogger menyukai ini: